您当前所在位置 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

5月17日,文萃校区知行楼维修改造项目竣工验收会议顺利召开,工程与地理学部党委书记陈晓敏,土木与水利工程学院院长毛明杰、副书记冯淑萍、副院长刘海峰、副院长李王成,建筑学院副院长文琦出席,会议由基建处副处长刘斌主持,项目参建单位负责人及代表参加会议。

会上,施工单位、跟踪审计单位、设计院、监理依次汇报了工程质量自评、评估、检查情况及竣工验收条件。审计处、后勤保障部、建筑学院、土木与水利工程学院和工程与地理学部分别对该项目的执行情况作出了评价。各方一致认为本次维修改造项目满足工程设计及相关要求,资料基本齐全,已达到竣工验收条件,验收合格。

陈晓敏表示,此次竣工验收成果离不开各方团队的精心组织管理和各工种的协同合作,充分体现了参建各方的组织力、协同力和战斗力。

此次维修改造项目由海江建设集团有限公司负责施工,主要维修内容有电路、室内(楼道)墙面粉刷、室内(楼道)灯具更换、楼梯、门头等内容,该工程于2024年1月8日开工,历时100多天完成了维修改造任务。

审计处、基建处、后勤保障部、设计单位、监理单位、施工单位及跟踪审计单位相关人员参加验收会议。

上一篇: 中国地理学会第四届世界政治经济地理大会在宁夏大学召开

下一篇: 工程与地理学部服务能力提升行动(二)——强宣传能力 促服务提升