3月28日下午,赵晓佳副校长调研工程与地理学部审核评估工作。本科生院院长张亚红、教学运行保障部部长李浩等随同调研。

工程与地理学部、土木与水利工程学院、建筑学院、地理科学与规划学院分管教学副部长(院长)分别从本科教育教学审核评估自评自建工作开展情况、自评特色和亮点、课程达成度、档案留存情况、存在的问题和主要举措建议等方面进行了详细的汇报。本科生院和教学运行保障部就本科教育教学审核评估和相关教学工作做了政策解读,并对存在的共性问题提出了针对性的解释和工作安排。与会系室主任和专业负责人做了工作交流。

赵晓佳副校长对学部和学院教育教学审核评估工作开展进度表示肯定,并针对汇报中所提到的亮点与特色、遇到的问题及所提的建议和汇报人进行了充分交流,并对下一步工作提出了明确要求。

本科生院、教学运行保障部、土木与水利工程学院、建筑学院、地理科学与规划学院等相关人员参加了调研会议。

上一篇: 严党纪 树新风——工程与地理学部召开“四风”问题顽瘴痼疾专项整治专题会议暨党纪学习教育安排部署会

下一篇: 明德修身守初心 铸魂育人德为本——工程与地理学部召开师德师风建设专题会议