为深入学习贯彻习近平总书记关于教师队伍和师德师风建设的系列重要讲话精神,落实立德树人根本任务,持续加强师德师风建设,3月26日,学部在知行楼会议室召开师德师风建设专题会议,党委书记陈晓敏、副书记刘翔未及学部工作人员参加会议,会议由党委书记陈晓敏主持。

会上,刘翔未通报了学校师德师风典型案件,领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》,学部全体教职工签订了《工程与地理学部师德师风承诺书》。

陈晓敏强调,全体教职工要严格按照《新时代高校教师职业行为十项准则》约束自己、规范自己、提高自己,自觉遵守学校各项规章制度,在教育工作中坚守 “底线”“红线”,以身作则、洁身自好、以德服人、以身立教,维护教师职业形象。